Arroz con Gambas
      ... y a la hora de la comida:
Ingredientes
Para el fumet
Para hacer el fumet, poner el aceite y las cabezas y pieles de gambas 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3 1/2
Agregar agua y poner 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3
Colar el fumet y reservar
Para el sofrito poner todo 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3 1/2o
Agregar el caldo, la sal y la pimmienta y triturar 10 segundos a velocidad 7
Cocinar 12 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.
Poner los mejillones en la vaporera
Agregar el arroz y programar 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Buen provecho !!
    
    Ingredientes
Para el fumet
- 200 gr. de gambas
 - 30 gr. de aceite
 - 750 gr. de agua
 
- 50 gr. de aceite
 - 1 tomate
 - 1/2 cebolla
 - 30 gr. de pimiento
 - 1 ajo
 
- 200 gr. de arroz
 - 1 litro de caldo
 - sal
 - pimienta
 
Para hacer el fumet, poner el aceite y las cabezas y pieles de gambas 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3 1/2
Agregar agua y poner 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3
Colar el fumet y reservar
Para el sofrito poner todo 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3 1/2o
Agregar el caldo, la sal y la pimmienta y triturar 10 segundos a velocidad 7
Cocinar 12 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.
Poner los mejillones en la vaporera
Agregar el arroz y programar 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Buen provecho !!

0 comentarios:
Publicar un comentario en la entrada
<< Página principal