Arroz con Gambas
... y a la hora de la comida:
Ingredientes
Para el fumet
Para hacer el fumet, poner el aceite y las cabezas y pieles de gambas 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3 1/2
Agregar agua y poner 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3
Colar el fumet y reservar
Para el sofrito poner todo 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3 1/2o
Agregar el caldo, la sal y la pimmienta y triturar 10 segundos a velocidad 7
Cocinar 12 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.
Poner los mejillones en la vaporera
Agregar el arroz y programar 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Buen provecho !!
Ingredientes
Para el fumet
- 200 gr. de gambas
- 30 gr. de aceite
- 750 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 30 gr. de pimiento
- 1 ajo
- 200 gr. de arroz
- 1 litro de caldo
- sal
- pimienta
Para hacer el fumet, poner el aceite y las cabezas y pieles de gambas 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3 1/2
Agregar agua y poner 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 3
Colar el fumet y reservar
Para el sofrito poner todo 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3 1/2o
Agregar el caldo, la sal y la pimmienta y triturar 10 segundos a velocidad 7
Cocinar 12 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.
Poner los mejillones en la vaporera
Agregar el arroz y programar 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Buen provecho !!
0 comentarios:
Publicar un comentario en la entrada
<< Página principal