Arroz con acelgas
... y a la hora de la comida:
Esta receta es de teremix, pero un poco retocada para mi (así es como la he preparado y me gusta mucho)
Aunque después de prepararla igual le quitaría un poco de acelgas, dejando 150 gr. puede que sea suficiente y así el sabor no es tan fuerte.
Ingredientes
* 200 gr. de acelgas
* 1 zanahoria
* 1 patata
* dados de jamon
* 80 gr. de aceite
* 200 gr. de arroz
* 1 bote de alubias de 250gr.
* 1,250 gr de agua
* Sal, pimentón y azafrán
* Cúrcuma
Preparación
Trocear la verdura 5 seg. vel 5
Añadir aceite y jamón 10 min. varoma, atras, vel.cuchara
En el minuto final añadir el pimenton
Añadir el agua, sal, azafrán y cúrcuma y hervir 15 min. varoma, atrás, cuchara
Añadir el arroz y las alubias 15 minutos, varoma, atrás cuchara
Buen provecho !!
Esta receta es de teremix, pero un poco retocada para mi (así es como la he preparado y me gusta mucho)
Aunque después de prepararla igual le quitaría un poco de acelgas, dejando 150 gr. puede que sea suficiente y así el sabor no es tan fuerte.
Ingredientes
* 200 gr. de acelgas
* 1 zanahoria
* 1 patata
* dados de jamon
* 80 gr. de aceite
* 200 gr. de arroz
* 1 bote de alubias de 250gr.
* 1,250 gr de agua
* Sal, pimentón y azafrán
* Cúrcuma
Preparación
Trocear la verdura 5 seg. vel 5
Añadir aceite y jamón 10 min. varoma, atras, vel.cuchara
En el minuto final añadir el pimenton
Añadir el agua, sal, azafrán y cúrcuma y hervir 15 min. varoma, atrás, cuchara
Añadir el arroz y las alubias 15 minutos, varoma, atrás cuchara
Buen provecho !!
Etiquetas: Arroces, Probada, Receta de TereMix