Mis recetas de Thermomix

.. y de mis chicas de la "secta" del residencial :)
( Dedicado con amor a mi "directora espiritual")

lunes 13 de octubre de 2008

Cordero a la Jardinera

... y a la hora de la comida:

Como quería preparar este suculento plato y no lo encontraba por ningún lado, pillando cositas por aquí y por allá finalmente he creado mi propia receta.

Ingredientes:

150 gr. coles de bruselas congeladas
200 gr. alcachofas en cuartos congeladas
200 gr. guisantes congelados
250 gr. patatas
250 gr. judías verdes
250 gr. de zanahoria
1/2 kg de cordero para cocinar (paletilla cortada, huesecillos y tal)
2 ajos
150 gr. aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal

Preparación:

Colocar la mariposa en el vaso.
Poner el aceite con los ajos y la sal 6 minutos varoma vel. cuchara
Poner el cordero troceado 10 minutos varoma vel. cuchara
Añadir el resto de ingredientes excepto los guisantes, poniendo en primer lugar lo congelado. 20 minutos, varoma, del revés, vel. cuchara.
Finalmente agregar los guisantes 3 minutos, varoma, revés, vel. cuchara.

Es importante decir que os he puesto la receta tal y como yo la hice, pero quizá se quedó la thermo demasiado llena (aunque el plato salió de puturrú). Si algún ingrediente no os gusta, lo suprimis y así se cocinará más holgadamente.

Besitos


Buen provecho !!